Dankbar und überwältigt blicken wir zurück auf die heurige Veranstaltung "Weltmusik unterm Kirchendach", die aufgrund des Erfolgs im Vorjahr heuer am 10. November zum zweiten mal im Evangelischen Gemeindezentrum Melk stattfand.

Unter großem Applaus traten an diesem Abend in der bis zum letzten Platz gefüllten Erlöserkirche in Melk österreichische und iranische Künstler gemeinsam auf, um dem Publikum einen unvergesslichen Abend zu bieten. Die Musik-Genres reichten dabei von Gospel, Swing, Jazz über Klassik und Pop bis hin zu Musik aus dem Orient.

Neben unserem Gospelchor durften wir uns über die Darbietungen zahlreicher Solisten freuen. Als besonderes Highlight genossen die Zuhörer die Klänge von Santur und Bodypercussion zweier iranischer Künstler.

Fotos: Werner Stritar