Am Sonntag den 10. Mai 2015 stellte sich der Bewerber für die in diesem Jahr frei werdende Pfarrstelle in unserer Gemeinde vor. Im Rahmen eines Gesamtgemeindegottesdienstes hielt Pfarrer László László eine Probepredigt zum Thema Gebet - Reden mit Gott. Im Anschluss an den Gottesdienst und die Agape hatten die zahlreichen interessierten Gemeindemitglieder Gelegenheit, Pfarrer Làszlò Fragen zu stellen und ihn und seine Gattin etwas näher kennen zu lernen.

Wir danken dem Ehepaar Làszlò für ihr Kommen und würden uns freuen, Herrn Pfarrer Làszlò vielleicht schon bald als neuen Pfarrer der Evangelischen Pfarrgemeinde Melk-Scheibbs begrüßen zu dürfen. Danke auch an das Team des Arbeitskreises Scheibbs für die liebevolle Vor- und Nachbereitung des Gottesdienstes, sowie an alle Mitwirkende an diesem Tag!