Am 21. Dezember, dem 4. Adventsonntag, sang der Gospelchor unserer Gemeinde unter Leitung von Sybille von Both über die nahende Freude. Voll war die Erlöserkirche und weit offen waren die Ohren und Herzen der Feiernden. Von „Open up wide“ über „Look at the world“ bis hin zu „Hark! The harold-angels sing” und “O little town of Bethlehem” spannte sich der musikalische Bogen. Und in der Predigt über den Besuch Marias bei Elisabeth (Lukas 1, 39 – 56) wurde viel von der Freude spürbar, Dienerin sein zu dürfen, sich klein zu machen, um die Größe Gottes sichtbar werden zu lassen.